Мы используем файлы cookies

Файлы cookies мы используем для анализа посещаемости, учета предпочтений и повышения удобства использования сайта. Согласие предоставляется нажатием на кнопку «Даю согласие».

Настройки Даю согласие

От предоставления согласия вы можете отказаться.

Перейти к содержанию Skip to menu

Вибрационные сита — пищевая промышленность

В пищевой промышленности вибрационные сита Virto Cuccolini обеспечивают безопасное просеивание (удаление посторонних частиц), классификацию гранул по размеру, переработку побочных потоков и фильтрацию жидкостей (например, сыворотки или сахарных растворов).

Компания также опирается на десятки лет практического опыта в области поставки сит для различных пищевых производств и готова в полной мере использовать этот опыт в ваших интересах.

Наши устройства, доступные в исполнении с сертификатами ATEX и FDA, можно использовать как для просеивания порошковых продуктов, так и для сепарации жидкостей и суспензий.

Комплексные решения от SOLLAU — магнитные сепараторы, металлодетекторы, вибрационные сита и вибрационные питатели — все в одном месте!

Расскажите нам подробнее о своем проекте, и мы поможем вам выбрать нужное вибрационное сито.

Вибрационное сито Virto Cuccolini-

ПРИМЕНЕНИЕ ВИБРАЦИОННЫХ СИТ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Наиболее частые области использования вибрационных сит в пищевой промышленности

  • мука, сахар, какао, кофе — контрольное просеивание
  • молочные порошки, яичный белок — удаление комков и агломератов
  • спирулина или другие микроводоросли — отделение биомассы от воды
  • шоколадные батончики off grade — возврат крошки в процесс
  • специи и орехи — удаление мелких частиц

Расскажите нам подробнее о своем проекте, и мы поможем вам выбрать нужное вибрационное сито.

ВИБРАЦИОННЫЕ СИТА ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Многочастотное просеивание сухого молока с помощью технологии X-Line

Многочастотное безопасное просеивание сухого молока на молокозаводах исключает образование комков с высоким содержанием жира. Запатентованная система X-Line передает вибрационную энергию с разной частотой через сито, улучшает поток, разбивает комки, обеспечивает равномерный гранулометрический состав и более высокое качество.

Очистка специй и сушеных фруктов с помощью вибрационного сита

Улучшение качества сырья для пищевой промышленности — задача, стоящая перед производителями во всем мире. Специи и сушеные фрукты широко используются для улучшения вкуса, но в некоторых производственных процессах необходимо сохранить целое зернышко или плод, поэтому сначала удаляют мелкие частицы.

Просеивание яичного белка с помощью круглого вибрационного сита VP2 в целях безопасности

Сушеный яичный белок, широко используемый в качестве пищевого сырья, успешно протестирован путем просеивания в целях безопасности с помощью круглого вибрационного сита VP2 серии C-Line. Несмотря на тенденцию к комкованию, сито обеспечило плавное поступление материала без засорения, что подтверждает целесообразность использования этой технологии для мелкодисперсных и сложных в обработке порошкообразных продуктов.

Спирулина — питательный дар моря

Спирулина — морская водоросль с исключительными питательными свойствами, относящаяся к т. наз. суперпродуктам. Она содержит кислоты, витамины, минералы и другие питательные вещества. Европейское агентство по безопасности пищевых продуктов (EFSA) одобрило ее в качестве ингредиента обычных продуктов питания (например, макаронных изделий, шоколада, пива), биологически активных добавок к пище, косметики и лекарственных препаратов.

Технология вибрационных сит Virto-Cuccolini используется при сборе спирулины, а именно для ее отделения от жидкости с помощью тонкого сита (25 мкм). Этот метод позволяет выполнять очень тщательную и эффективную фильтрацию.

Вторичное использование шоколада с помощью вибрационных сит

В пищевой промышленности все чаще практикуется переработка сырья, чему способствует использование вибрационных сит. Так, при производстве шоколадных батончиков повторно используются бракованные изделия (например, поврежденные или не отвечающие эстетическим требованиям), которые расплавляют и используют снова.

Однако после расплавления шоколад необходимо просеять, чтобы удалить неполностью расплавленные фрагменты или остатки другого сырья. На этом этапе используются вибрационные сита серии C-Line, которые обеспечивают быстрое и легкое просеивание — либо в качестве стационарной части линии, либо в мобильном варианте на колесах.

Как проходит сотрудничество?

1.Приедем

2.Измерим и предложим

3.Изготовим на заказ

4.Установим

5.Запустим и обучим

6.Предоставим авторизованный сервис

Часто задаваемые вопросы (FAQ) — Вибрационные сита C-Line, X-Line, T-Line

Ищете идеальное вибрационное сито для своего производства? Мы подготовили для вас обзор часто задаваемых вопросов о сериях C-Line, X-Line и T-Line, который облегчит ориентацию в нашем предложении.

У вас есть вопрос?

Вы заинтересованы в возможности использования вибрационных сит Virto Cuccolini?

Хотите обсудить модификации, индивидуальные изменения или цену?

Напишите нам, и мы свяжемся с вами в течение 24 часов.

  

Nahoru