Вибрационные сита — пищевая промышленность
В пищевой промышленности вибрационные сита Virto Cuccolini обеспечивают безопасное просеивание (удаление посторонних частиц), классификацию гранул по размеру, переработку побочных потоков и фильтрацию жидкостей (например, сыворотки или сахарных растворов).
Компания также опирается на десятки лет практического опыта в области поставки сит для различных пищевых производств и готова в полной мере использовать этот опыт в ваших интересах.
Наши устройства, доступные в исполнении с сертификатами ATEX и FDA, можно использовать как для просеивания порошковых продуктов, так и для сепарации жидкостей и суспензий.
Комплексные решения от SOLLAU — магнитные сепараторы, металлодетекторы, вибрационные сита и вибрационные питатели — все в одном месте!
Расскажите нам подробнее о своем проекте, и мы поможем вам выбрать нужное вибрационное сито.
ПРИМЕНЕНИЕ ВИБРАЦИОННЫХ СИТ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Наиболее частые области использования вибрационных сит в пищевой промышленности
- мука, сахар, какао, кофе — контрольное просеивание
- молочные порошки, яичный белок — удаление комков и агломератов
- спирулина или другие микроводоросли — отделение биомассы от воды
- шоколадные батончики off grade — возврат крошки в процесс
- специи и орехи — удаление мелких частиц
Расскажите нам подробнее о своем проекте, и мы поможем вам выбрать нужное вибрационное сито.
ВИБРАЦИОННЫЕ СИТА ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Многочастотное просеивание сухого молока с помощью технологии X-Line
Многочастотное безопасное просеивание сухого молока на молокозаводах исключает образование комков с высоким содержанием жира. Запатентованная система X-Line передает вибрационную энергию с разной частотой через сито, улучшает поток, разбивает комки, обеспечивает равномерный гранулометрический состав и более высокое качество.
Очистка специй и сушеных фруктов с помощью вибрационного сита
Улучшение качества сырья для пищевой промышленности — задача, стоящая перед производителями во всем мире. Специи и сушеные фрукты широко используются для улучшения вкуса, но в некоторых производственных процессах необходимо сохранить целое зернышко или плод, поэтому сначала удаляют мелкие частицы.
Просеивание яичного белка с помощью круглого вибрационного сита VP2 в целях безопасности
Сушеный яичный белок, широко используемый в качестве пищевого сырья, успешно протестирован путем просеивания в целях безопасности с помощью круглого вибрационного сита VP2 серии C-Line. Несмотря на тенденцию к комкованию, сито обеспечило плавное поступление материала без засорения, что подтверждает целесообразность использования этой технологии для мелкодисперсных и сложных в обработке порошкообразных продуктов.
Спирулина — питательный дар моря
Спирулина — морская водоросль с исключительными питательными свойствами, относящаяся к т. наз. суперпродуктам. Она содержит кислоты, витамины, минералы и другие питательные вещества. Европейское агентство по безопасности пищевых продуктов (EFSA) одобрило ее в качестве ингредиента обычных продуктов питания (например, макаронных изделий, шоколада, пива), биологически активных добавок к пище, косметики и лекарственных препаратов.
Технология вибрационных сит Virto-Cuccolini используется при сборе спирулины, а именно для ее отделения от жидкости с помощью тонкого сита (25 мкм). Этот метод позволяет выполнять очень тщательную и эффективную фильтрацию.
Вторичное использование шоколада с помощью вибрационных сит
В пищевой промышленности все чаще практикуется переработка сырья, чему способствует использование вибрационных сит. Так, при производстве шоколадных батончиков повторно используются бракованные изделия (например, поврежденные или не отвечающие эстетическим требованиям), которые расплавляют и используют снова.
Однако после расплавления шоколад необходимо просеять, чтобы удалить неполностью расплавленные фрагменты или остатки другого сырья. На этом этапе используются вибрационные сита серии C-Line, которые обеспечивают быстрое и легкое просеивание — либо в качестве стационарной части линии, либо в мобильном варианте на колесах.
Как проходит сотрудничество?
1.Приедем
2.Измерим и предложим
3.Изготовим на заказ
4.Установим
5.Запустим и обучим
6.Предоставим авторизованный сервис
Часто задаваемые вопросы (FAQ) — Вибрационные сита C-Line, X-Line, T-Line
Ищете идеальное вибрационное сито для своего производства? Мы подготовили для вас обзор часто задаваемых вопросов о сериях C-Line, X-Line и T-Line, который облегчит ориентацию в нашем предложении.
У вас есть вопрос?
Вы заинтересованы в возможности использования вибрационных сит Virto Cuccolini?
Хотите обсудить модификации, индивидуальные изменения или цену?
Напишите нам, и мы свяжемся с вами в течение 24 часов.