Мы используем файлы cookies

Файлы cookies мы используем для анализа посещаемости, учета предпочтений и повышения удобства использования сайта. Согласие предоставляется нажатием на кнопку «Даю согласие».

Настройки Даю согласие

От предоставления согласия вы можете отказаться.

Перейти к содержанию Skip to menu

Мы специалисты в области магнитной сепарации

Разрабатываем, создаем и применяем оборудование для магнитной сепарации. Свои магнитные сепараторы мы проектируем и производим индивидуально с учетом ваших потребностей.

16. 8. 2022

Каскадный магнитный сепаратор MSK-MC

Если требуется очистить большое количество сыпучих материалов (в том числе плохо проницаемых) с низким содержанием ферромагнитных загрязнений, идеальным решением является несколько магнитных плыт устанавливаемых в виде каскада с ручной очисткой (который может обработать за час до 365 м3 материала, транспортируемого самотеком). Поскольку внутри сепаратора материал отскакивает от одной магнитной стенки к другой (и при этом переворачивается), достигается очень высокий уровень чистоты конечного продукта, несмотря на чрезвычайно большое количество очищаемого материала. В случае повышенного загрязнения исходного материала железосодержащими примесями мы также можем изготовить этот сепаратор в варианте с полностью автоматической очисткой.


Основные преимущества каскадного магнитного сепаратора MSK-MC с ручной очисткой

  • Чрезвычайно высокая пропускная способность
  • Острые углы зигзагообразной каскадной конструкции разбивают скопления материала и направляют поток продукта к магнитным пластинам
  • Простая и быстрая очистка благодаря системе откидных магнитных пластин
  • Большое сечение + гладкие поверхности = идеальное решение для плохо проницаемых материалов
  • Высокая стойкость к истиранию благодаря конструкции из нержавеющей стали
  • Нулевое энергопотребление
Nahoru